Il sigaro cubano è detto puro habano. Tutti i sigari cubani attualmente sono puros habanos, termine che indica che tutte le sue componenti sono di medesima provenienza, coltivato e manufatto a Cuba.
Il sigaro viene generalmente prodotto assemblando diverse qualità di foglie nei tre principali costituenti: la tripa o filler (il ripieno), il capote o binder (la sottofascia che tiene insieme il ripieno), la capa o wrapper (la fascia esterna che avvolge il sigaro).
• Cohiba (Lìnea Behike)
• Partagàs
• Bolivar
• Saint Luis Rey
• Ramòn Allones
• Cohiba (Linea Maduro 5)
• Cohiba (Linea Classica)
• Montecristo
• Josè L. Piedra
• Juan Lòpez
• Cuaba
• Vegas Robaina
• Cohiba (Linea 1492)
• Montecristo (Linea Open)
• Romeo Y Julieta
• Trinidad
• Punch
• Quintero
• Sancho Panza
• H. Upmann
• San Cristòbal De La Habana
• Por Larrañaga
• El Rey Del Mundo
• Cohiba (Linea 1492)
• Montecristo (Linea Open)
• Romeo Y Julieta
• Trinidad
• Punch
• Quintero
• Sancho Panza
• H. Upmann
• San Cristòbal De La Habana
• Por Larrañaga
• El Rey Del Mundo
• Hoyo De Monterrey
• Rafael Gonzales
• Fonseca
AQUILA NERA
Via Roma, 2, 38010
San Michele All’Adige (TN)